Encendido automático de dispositivos antes de iniciar una tarea

Kaspersky Security Center no ejecuta tareas en dispositivos que están apagados. Mediante la función Wake-on-LAN, puede configurar Kaspersky Security Center para que encienda estos dispositivos automáticamente antes de iniciar una tarea.

Para configurar el encendido automático de dispositivos antes de iniciar una tarea:

1. En la ventana propiedades de la tarea, seleccione la sección Programación.
  2. Para configurar las acciones en dispositivos, haga clic en el enlace Avanzado.
  3. En la ventana Avanzado que se abre, marque la casilla Activar el dispositivo con la función Wake-on-LAN antes de que se inicie la tarea (min) y a continuación, especifique el intervalo de tiempo en minutos.

Como resultado, durante la cantidad de minutos especificada antes de iniciar la tarea, Kaspersky Security Center enciende los dispositivos y carga el sistema operativo en ellos mediante la función Wake-on-LAN. Una vez completada la tarea, los dispositivos se apagan automáticamente si los usuarios del dispositivo no inician sesión en el sistema. Tenga en cuenta que Kaspersky Security Center apaga automáticamente solo los dispositivos que se encienden mediante la función Wake-on-LAN.

Kaspersky Security Center puede iniciar los sistemas operativos automáticamente solo en los dispositivos compatibles con el estándar Wake-on-LAN (WoL).

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red